Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Автомобильные товары для вашего автомобиля.
Автоаксессуары на "АвтоЛеди 27"
8-909-852-4712
г. Хабаровск

Поиск

Яндекс.Метрика
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных


Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Полоротовой Екатерине Леонидовне (ИНН:272010695517, ОГРН 311272020800033) (далее по тексту – ИП Полоротова Е.Л.), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.автоледи27.рф в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Полоротовой Е.Л. моих персональных данных.


 


Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


 


Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Полоротовой Е.Л. в целях:

•оказания консультаций по вопросам подбора и покупки автомобильных аксессуаров, а также оказания иных услуг;

•возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг ИП Полоротовой Е.Л.;


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Полоротовой Е.Л. пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.